Insaccati artigianali del Pollino a castrovillari

I nostri insaccati artigianali rappresentano la vera essenza della tradizione norcina calabrese. Produciamo personalmente prosciutto cotto, fesa di tacchino, würstel di pollo e tacchino, insieme a salsicce, capicolli e pancette stagionate naturalmente. Ogni prodotto è preparato secondo metodi tradizionali, senza conservanti artificiali, per offrire un sapore genuino e inconfondibile. Tutto viene realizzato da noi, nella nostra macelleria, con carne proveniente esclusivamente dai nostri allevamenti. Alla Macelleria del Pollino la qualità nasce dai nostri pascoli. Gli animali vengono allevati direttamente nella nostra azienda agricola di Castrovillari, immersa nel cuore del Parco del Pollino, dove vivono in libertà e si nutrono in modo naturale. Ogni taglio di carne è il risultato di una filiera corta e controllata, che garantisce gusto autentico, freschezza e tracciabilità completa. Da oltre trent’anni ci dedichiamo alla produzione di carni locali a km 0, simbolo della tradizione calabrese e del rispetto per il territorio.

Freccia nera rivolta verso il basso con tre linee orizzontali sopra.

Chiama per avere maggiori informazioni

I nostri insaccati

Prodotti Tipici CALABRESI

SALSICCIA STAGIONATA DOLCE

- con Finocchio -

Prodotta con carne di suino selezionata e allevata nella nostra azienda.

Ingredienti:

- Polpa di suino

- Sale

- Polvere di Peperoncino (dolce)

- Semi di Finocchio 



Confezionata dalla Macelleria del Pollino

Dopo aver aperto la confezione conservare in frigo.

SALSICCIA STAGIONATA dolce

Prodotta con carne di suino selezionata e allevata nella nostra azienda.

Ingredienti:

- Polpa di suino

- Sale

- Polvere di Peperoncino (dolce)

 

Confezionata dalla Macelleria del Pollino

Dopo aver aperto la confezione conservare in frigo.